x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

未来我的学校

发表时间:2010年05月04日   作者:汪义鸿

  2025年的一天,一阵悦耳的鸟声,把我拉到了现实。我揉着不愿意打开的眼眼睛,坐到了装有保保护膜的电脑前,熟练地检查着我的站点——“网上学校”。

  我先打开我的站点,然后发给“网网络扫瞄器”,“发现0个病毒,可以成立”出现在电脑屏幕上,我点击“成立”,我建设的网站就正式在Internet成立了。

  我先打开我的站点,打上我的账号和密码,就登陆了。我随便选一个年级和一个班。点击“学习”,首先,屏幕上会出现“数学”、“语文”、“英语”这三个超连接。我随便点一个,然后,屏幕上会显示出学习进度和教学目的,再点一下,一个机器人会自动为你讲解本课内容。点击“练习”,屏幕上会显示一些题目让你解答。当你做完作业时,点击“批改”,屏幕上会通知你的等级:假如你的等级是A,屏幕上会显示:“你的是等级A,不要骄傲!”;假如你的等级是B,屏幕上会显示:“你的等级是B,加把劲,继续努力!”;假如你的等级是C,屏幕上会显示:“你的等级是C,不要灰心,不要泄气,你相信你自己是能行的!”。我检查完站点,又继续检查其他的站点。

  如果你闲得无聊,可以到图书馆来看会儿书。点击“图书馆”,再打上你想看的书名,按回车键,你就可以看这本书了。在文章前,有你选的这本书的主要内容和精彩片段。如果你想说些什么和想到什么,点击“我也要说一句”,写上你的帐号和你想说的和你想到的,点击“确定”,你就完成了。

  这个站点还为对科学感兴趣的同学建设了“科普馆”,可以让我们了解许多定律,比如:牛顿的第三定律、牛顿的第二定律、浮力、惯力、万有引力、水的表张力……等等。逼真的思维效果和动画效果让你轻松地看和学。

  浏览完所有的功能,已是9点钟了,我深深的呼了一口气,想了想:我创建的网上“网上学校”一定会有更多功能的……有创造就会有收获。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?