x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那一次我笑了

发表时间:2010年05月31日   作者:东山实验小学 顾
             小白兔与气球  
  今天天气真好,小白兔带着它最喜欢的红气球到外面去玩。  
  走到半路上,小白兔看见了路边开着许多美丽的花,心想摘些花送给妈妈,那妈妈会多高兴啊!于是就跑过去摘花。  
  花越摘越多,小白兔手都抓不下了,一不小心松开手中的绳子,气球从手中“溜走”了,看着红色的气球拖着“尾巴”越飘越高,小白兔追着气球,却怎么都追不到,伤心地坐在地上哭了起来。  
  小白兔的哭声吵醒了树上小鸟,小鸟急忙飞过来问它:“小白兔,你为什么哭呀?”小白兔指着天上飘着的红气球,把事情告诉了小鸟。  
  小鸟对小白兔说:“小白兔,你别哭,我帮你把气球拿下来。”说着小鸟便飞上了天空,不一会儿就追上了气球,小鸟张开嘴衔住气球的绳子,把气球“拖”下来交给了小白兔,小白兔非常高兴连忙说:"谢谢你,小鸟!”



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐