x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

梦流浪过的地方(三)

发表时间:2009年07月19日   作者:夏筱沫(杨洽)

  莫染听到了,黄淑和爸爸下个月结婚。黄淑美以往的拘谨消失了,她对莫染越发冷淡,语气也越发不容争辩,有了一股女主人的霸气。黄婷婷更是傲气,对莫染毫不客气。  
  爸爸现在更是忙于装修房子,莫染每天在沙发上看着他傻乎乎监工,指指点点,心满意足地满脸堆笑时,就有种想笑的感觉:明明娶了个对你女儿不怎样的黄脸婆,还以为拾了个宝。莫染感到自己越来越难办了。  
  一个月来得太快了,莫染坐在婚礼的角落,感到无所适从,她想用酒把自己灌醉。  
  莫染刚醒来,就看见黄婷婷坐在书桌边,一副厌恶的样子:“对不起!现在这里是我的房间!”  
  “那我住哪?”莫染吼道。  
  “厨房旁边那个房间归你了!”黄婷婷很得意。  
  莫染感到前所未有的恐惧,她的生活在短短几个月发生了天翻地覆的变化。她带走了自己心爱的电脑和几件衣服,拖着沉重的步伐来到厨房,推开旁边那个小门,一股霉味扑鼻而来,才想起这是储藏室。  
  莫染心里骂道:这是什么世道,要我住这地方。她却不得不动手收拾起来。  
  把旧物、杂物全搬了出来,天哪!厚百的蛛丝横七竖八,恨不得比什么都秀气;堆积了几年的污尘张牙舞爪地呈现在莫染面前。找了一把大扫帚,忍住那难闻的气味,开始清扫了起来,大大清洗了一番那怪味熏天的储藏室,莫染找了一个旧纸箱和一张沙发床,就住了进去。  
  黄婷婷正好从外面经过,瞧了瞧,又装模作样地捂住鼻子,飞也似地跑开了。莫染咬了咬涩涩的唇,“哐当”一声将门关上了。  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐