x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

逞能的小熊

发表时间:2009年06月11日   作者:郑司茜


  《逞能的小熊》
矿区中学小学部三〔1〕班 郑司茜同学
  自从小熊住上自己改造的小别墅以后,小熊就开了一家?旧房改别墅?的店,此时,你一定在想|"这不是很好吗?为什么要说他逞能呢?"你就往下边看吧!
  今天小熊早早地起了床,带着工具和牌子,就出发了.他来到一个离自家不远的公园门口,突然,他发现旁边的兔姐姐也开了个一模〔mu〕一样的店,就得意地说|?一个小女孩儿,肯定干不好!??不就是住了个别墅吗?有什么了不起的??小熊不服气地说:?咱俩走着瞧??
  不一会儿,长颈鹿阿姨来了,说:?小熊.?还没有说完,小熊就着急地说:?看!还是我行.?长颈鹿阿姨接着说:?不行,还是小兔吧??
  大象伯伯又来了,小熊瞪着水汪汪的大眼睛看着大象伯伯,可是大象伯伯还是一口咬定了小兔.
  整个下午动物们都来让小兔打扫?粉刷,看?都这么晚了,狮子叔叔和小鹿妹妹还在排队.
  夜晚,小兔蹦蹦跳跳的会了家,把半麻袋的金钱给了妈妈.而小熊却什么也不能交给妈妈,只能交一个不娱乐的心情。


原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐