x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发生在学校里的一件事

发表时间:2010年10月23日   作者:王洁

  “呯——”随着一阵玻璃破碎的声音,五年级各班的同学都纷纷赶来看热闹,我放下了手中的笔,急忙跑去了事发地点。

  “事发地”围满了人,我挤进去看了看,我班右边的窗玻璃碎了,一打听,才知道原来是我班几个调皮的男生跑到走廊里玩扔橡皮,教室里的人觉得冷,想关窗,没想到,竟被那几个男生推了回来,在这一推一拉中,窗子突然“站不稳”了,连着框子一起摔在了地上,这可摔得不轻哎,强化玻璃被碎成了无数片,塑料的框子也裂开了一道口子,那几个调皮的男生惊愕的注视着这玻璃,班里几个小雷锋站了出来,一手拿着扫帚,一手拎着畚箕,帮着打扫那破裂的玻璃,同学们议论起来了:“哦,怎么会这样,他们太厉害了,竟能把这么厚的玻璃弄碎了!”“看老师怎么收拾你们”“可怜……”那几个男生听了同学们的议论,变得惶恐不安,以个个趴在桌子上,一句话也说不出来,脸涨得通红,两眼不像是平常那样有神,而是十分无力,透露出焦虑的目光。老师正在这时赶来了,她看见了那一块块碎玻璃说:“这是谁干的?”……

  这件发生在学校里的事,让那些调皮的男孩受到了教训,一个深刻的教训。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初二作文 ]
作者:王洁