x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个人的孤独(转载)

发表时间:2010年05月31日   作者:5 A82261
  西洲小学  
  五<二>班  
  陈浩基  
  我每一次上学都给人打,我怎么没有朋友呢?我很孤独,没有人陪我,我被人打又不敢讲比老师听,只是会给人打不会还手,每一次被打伤了也不说给爸爸听.  
  一天,我被十几个人围住来打好彩有大人在旁边,要不然就会被人打死了,那个人陪我去老师那说给老师听说我给人围住来打,我又不敢说只好回去班里了,老师说:“那个同学差不多天天给人打他也没有还过一手,只是会顶。”那个人听了说:“那个同学真惨啊。”  
  我回都家,爸爸看见我这个样就说:“你又给人打拉?”我哭着回都房间。  
  一天过去了我出了去,看了看日期今天是星期六,我在街上一个人走来走去,看别人几个的在一起,我却一个人坐在凳子旁边。我又哭了起来,这次哭的因为我自己一个孤独的坐在凳子上,一个小男孩走过来说:“你怎么哭呀?”  
  我说:“我很孤独吖,没人跟我玩,呜呜呜呜呜呜~~~~~~~”  
  小男孩说:“我跟你玩,来吧。”就在这时候我才不觉得孤独。  
  就这样我和小男孩成为了好朋友了!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐