x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

当个小孩儿不容易

发表时间:2008年07月11日   作者:梁栋梁

  大人总是羡慕小孩儿的无忧虑。唉!其实当小孩儿也不像大人想得那么简单。

    在大人眼里,我们总是长不大。其实,我们小孩儿也很羡慕大人呀!我们闲着没事干,想出去玩,妈妈说:“干什么呀,匆匆忙忙,好像是出去赶火车,快点回家读英语或看书。”我真想说妈妈呀,不要我学这学那,让我方松一下。可是妈妈一个劲儿地数落我。我虽然一万个不情愿也只能回房看书。唉!谁让我是小孩呢!

     以前,爸爸说要给我买笑话册,到现在还不给我买,我每次说什么时候给我买,他就说“明天给你买,明天给你买。”如果他不给我买,我就说:“明天、明天还明天,明天到了不会给我买。”

    他就说:“再说我就大你,快去写作业。”说完就又给我布置了一大堆的作业。哎!谁让我是小孩呢?

    唉!当个小孩儿真不容易。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐