x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假如我是超人

发表时间:2007年06月04日   作者:向岑阳

  我是超人啦!我要造两百个地球,让一个国家就拥有一个地球,为了让国与国之间不再争土地,打仗,我又造三千个宇宙飞船,分给每个国家。我还要造一架装有九亿颗导弹的飞机,飞向所有的国 家,把那些战争狂,杀人犯都通通炸死。而不会伤及无辜。我会来到美国,如果看见许多核武器,我会吹口气,把它们变成有用的能源。这些核武器再也不会威胁其它国家了。

  我还会来到南极洲,看见了那么多雪。我又把雪变成一些卫星。把它们运上天,为宇宙做贡献。我又把红海和黑海变成一个大型迪士尼乐园。让小朋友们在那里尽情的玩。

  我还会来到非洲,看见了那里的太阳那么毒,又看到有许多沙漠寸草不生,我会拾了一块土,扔了过去,让太阳变的暖和,沙漠也能长出许多绿草和许多鲜花。

  “起床了,要上学了”妈妈大声喊我,啊!原来是个好梦,我真希望实现这个梦想。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?