x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的SOS团.贰

发表时间:2010年05月31日   作者: 梦花雪夜

  贰

  可乐还没听我说完,就笑的前俯后仰了,“哈哈,SOS团,亏你想得出来,哈哈哈哈·······”可恶,我最不喜欢被别人笑了,越看可乐越生气,我一把抓住可乐的领子,恶狠狠的说:“你到底同不同意。”可乐连忙把我推开,说:“有话好好说,别动手呀,你说的这件事要看我爸妈的意见。”“哦。”我抓抓头说,“那你爸妈现在在哪?”我突然双手同时拍向桌子,头一昂问道,可乐明显被我吓了一跳,然后一阵大叫:“就你大声,哼,等我换掉了衣服再告诉你。”我的天,原来可乐生气这么可怕呀,可乐一说完就快步走回了自己的房间,然后带上门。

  可乐换好衣服后,就告诉了我她爸妈去她二伯家了,晚上才回来,唉,看来今天是不可能我的SOS团干什么了,正当我垂头丧气时,可乐突然拍了我一下,我抬起头一看,可乐正拿着一本本子和一支圆珠笔一脸激动的看着我,“唉,既然你爸妈要晚上才回来,那我晚上再来了吧。”无视可乐的一脸激动,我缓缓的说道,然后就迈开步子准备回家,“厄厄厄,你别走呀,说一说你为什么要组建社团?为什么要取名叫SOS团?我好给你打义务广告呀。”一听可乐这么说,我立刻来了精神,呵呵,是要找一些团员才行,不然的话,团员真是太少了,才俩个人,一个队都不够人,恩,不错,是得让可乐打个广告才行,“厄,可是可乐你为什么这么激动呀。”突然,我想到了什么,疑惑的问可乐,“这你不用管啦,接受我的‘采访吧’,呵呵。”我晕,可乐以为她是记者呀,“好了,开始吧。”可乐翻开手中的本子,笑眯眯的对我说道······

  未完待续······

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?