x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的SOS团-壹

发表时间:2010年05月31日   作者: 梦花雪夜

  每个女孩都有梦想,我也不例外,我的梦想就是创建一个属于自己的团体,终于,我成功了,我创建了它-SOS团,想起创建的时候,呵呵,还真有点辛苦呢,那么,请大家看一看我为了实现梦想的而付出的努力吧!

  壹

  今天醒来就忽思乱想,想要把我的梦想立刻实现,巧得很,今天不用上学,真好让我有时间实现愿望,我找了张纸和一支笔,开始了计划的部署,厄,就叫SOS团吧,恩,我想应该给SOS团选一个基地吧,可是,可是选那里好呢?我记得在电视上的团体基地都是在大树上的,难不成还让我去选棵大树不成,可是小区里只有小树没有大树呀,去别的地方又不安全,(呵呵,安全第一,愿望第二。)那去哪找一个既安全又好玩的基地呀?

  冥思苦想也想不出什么来,哎,干脆去听听可乐的建议吧,(我家住可乐隔壁)于是我一溜烟跑到可乐家,差点就不礼貌的推门而入了,不过,我还是稳住了自己,淑女的敲门,敲了好久,可乐才慢吞吞的来开门,这家伙竟然还穿着睡衣,也不看看现在几点了,真是一个小懒虫,可乐一看是我,激动的不得了,她“啪”的一下抓住了我的肩膀,激动的说:“我奶奶去我二伯家住了,不会来我家了,哈哈。”我一听,那个激动啊,简直胜过了可乐,你问我为什么高兴,看看我的作品《可乐的奶奶》吧,哈哈,我也想到了一个办法,把基地安放在可乐奶奶以前住的地方,看着可乐笑得样子,我微笑的准备把计划给她说······

  未完待续·······

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?