x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给赵老师的回信

发表时间:2010年05月31日   作者:三门县外国语小学
         给赵老师的回信  
     浙江省三门县外国语小学五(4)班 叶一帆  
  赵老师:  
  您好!  
  您因工作调动,与我们分开快一个月了,我们每时每刻都在想念你。今天,收到了您的信,我们真的很开心!和您相处的一件件往事,浮现在了我的眼前。  
记得有一次,老师您带领我们去野炊。同学们都不会做饭,把带去的食物全都烧坏了。您便把自己的食物分给我们吃,自己却饿得肚子“咕咕叫”,还硬撑着说:“我不饿,你们吃吧!”那一刻,我觉得你真像我们的妈妈。  
  老师,我还要告诉您一个好消息。同学们升为高年级学生后,总爱帮助低年级的同学。同时,我们的班级荣誉感也增强了,就拿值日来说吧,现在同学们都抢着干呢。  
  上星期,我们班是双喜临门,一是卫生成绩全校第一,得到了一面小红旗,挂在黑板旁,真光彩!二是学校举行了“勇者杯”的篮球赛,我们由原来的“散沙”变成了“拳头”,抢来了一个又一个球,投篮,中球!最后,我们以21比17取胜。看到这些成绩,我想您一定感到很欣慰吧。  
  赵老师,您抽空来看看我们好么?我们随时欢迎您的大驾光临!  
最后,祝您工作顺利,合家欢乐!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐