x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

大灾之后有大爱

发表时间:2010年05月31日   作者:4 SHIYU1

  同学们,你们一定知道吧!5月12日下午的14:28分,在我国的四川省,发生了一场重大的灾难—8.0级大地震。有多少鲜活的生命在这场灾难中消失了。

  5月12日14:28分,大地开始剧烈的摇晃。无论是教师,学生,工人,都疯狂的奔跑着,拥挤着。许许多多的人都失去了自己的亲人。包括不顾一切抢救学生的老师,舍己为人的民警。我在新闻中听到,一位女民警的女儿和母亲都离他而去,而她却只顾着抢救公民。当他抢救出一个和她女儿差不多大小的小女孩儿后,几天几夜没休息的她,终于昏倒了。当我听到这一消息后,我不禁潸然泪下。这是多么伟大的一名民警呀!而网上有一个人在贴吧上发表了这样一段话:这次人死得不多,没什么希奇的。看到这段话后,网上很快曝光了他的电话号码和家庭住址。从此,他家的电话一直响个不停。有人禁不住在网上骂他:你还有没有一点人性?我真支持这个骂他的人。这样的人,真没有一点人性!

  四川,挺住!中国,加油!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?