x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小兔子成长记

发表时间:2010年05月31日   作者:5年级 诚实并不
  有一天,奶奶给我买回来了三只小兔子,是灰色的,可爱极了。我听了,欢喜地不得了,我左思右想,终于它们一一取了名字。老大叫筱筑,老二叫筱晶,老三是唯一的“男子汉”,所以我给它取名叫傲然。我一一叫着它们的名字,它们好像很喜欢我给它们取的名字,都高兴地蹦了起来。  
  但奶奶无缘无故的买来三只小兔子,我感到很奇怪,便去问奶奶,奶奶说:“你总是闹着买兔子,今天我给你买来三只小兔子,是要你好好地照顾它们,观查它们的生活习性,让你多一些知识,也让你不会那么寂寞。”我听了,恍然大悟,原来是这样啊,我怎么就没想到呢。  
  看着这些小兔子,我想,我一定会好好地照顾它们的,等它们长大后,可能还会生小宝宝呢。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐