x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

令我难以忘记的事

发表时间:2010年05月31日   作者:靖江一小504班

  暑假中,妈妈为我报名参加了学游泳。只练了几次,我们便进行了考试。

  老师先带我们到游泳池考试,一到就做了热身动作,然后来到深达2.5米池边。“哨”,老师一声哨响,同学们便安静下来,顿时,整个游泳馆变得那样寂静,到处充满着考试气氛。

  不知过了多少时间,老师又吹了一下“哨子”,只见一个同学猛的钻入水中,一下子,水中便溅起了浪花,没过几分钟,他便游完了全程。高兴的在水中又游了大半圈。一个、两个……成功的同学越来越多,他们的喧闹声马上就打翻了水馆内的寂静。时间过的真慢啊,过了好久才轮到我去。可就在这时,我却发现自己忘带了重要的东西,“泳镜”。可现在又管不了那么多,不管三七二十一,一头就扎入了水中,游了好一阵子,我以为自己已经到了,便停了下来,脚一踮,吓晕了,自己还在深水区中,连忙挣扎起来。老师便连忙跳下来,将我抱到浅水区。最终,考试没有考及格,而原因就是我自己的丢三落四所造成的。这件事使我一直很难忘,它是给我的一个警告:做事情千万不能这样忘了东又忘了西。

  这次的事让我付出了代价,我以后一定不会再这么马虎了,做任何事一定要沉着。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?