x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

依赖一个人

发表时间:2021年09月17日   作者:匿名

  有依赖一个人才能活得更幸福,就像我们现在都已经有这些呃。是知道了,但是我们还是挺确定的,局局部可能找到一个又帅又有钱的男人,他当年就是因为太挑了,所以一直这个到了40岁也找不到。是啊,但是他总觉得自己是一个,所以在婚恋市场上的价值应该乘以。

  是这个意思,他尽管没有明确的说出一个量化的指标,但是他总是跟我们强调,这个是在婚恋市场上多么稀有的一件事情,物以稀为贵啊,别人都总是说什么你要找要去小学里才找得到吗?是啊,他就一直觉得这个东西非常珍贵,这个但是我们又不好拆穿他吧,就算我们拆穿他了,他也还是会跟我们去讲道理,用他的方法去论述为什么他在婚恋市场上非常珍贵。

  基本上都是天天在家里打游戏的宅男老哥。说不上来,但是这就是我当时在这个里就看到的那些人,基本上都是宅男呀,女生都不是很介意这个都是男的天天介意说,哎呀为什么我这个人物他以前有前男友啊,他前男友还是当面来找我什么什么的。那怎么说呢,他们可能因为这个游戏而感到不适,但是我对他们的行为感到了不适,本来我特别喜欢的游戏人物,他们一定要用这个方式去解析,非要说我喜欢的游戏人物是破鞋,这么怎么可能高兴?

  是啊,觉得这个要依赖着别人才能生存的更好吗?而且一旦有了这种依赖别人的经验以后再让他完全独立起来,这个就不一样了,就像一个单身狗,本来觉得单身非常潇洒,后来发现了每天晚上回去都有皮,可怎么感觉好像哪里不太对劲了,确实这也是很多人单身过的生活,但是毕竟女的不一样啊,他总不能每天晚上找不同的亚子呀。就是因为我太笨了,很多事情,但是我可以在家里帮你照管这些。

  生活既要独立,又要有一个值得依赖的人,这样才好。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?