x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随笔

发表时间:2021年08月02日   作者:小R

  有时候,是真的不知道他们的评判标准,只觉得就是太过于主观,甚至有时候还想着是不是就是用机器做的审核。

  因为有太多看起来挺不可思议的示例了。

  还记得曾经有人就这个问题写了特别挑衅的文字,估计是一种过了就说明他说对了,还有费用可拿,如果不过,说明主管人员还能看到他的文字,也是不错的,至少达到了他的目的。

  事实上,他的确是过了,所以我才会看到那些让人啼笑皆非的文字,自那一次开始,其实的确是对其印象打了折扣了。

  甚至后来还看到不少人直接就是复制的重复,居然也一样是过了,实在让人捉摸不透。

  更为奇怪的是,很多认真对待的却会被反驳回来,然后是模棱两可的答复,也没能真正的解决问题。

  这几年没有刻意再去了解他们的变化,只知道有创新升级,也就没有过多的关注。

  只到最近再去看那些明显用语音的文字,没有分清段落,没有修改错误字,有的真的都搞不懂其内容与逻辑,连故弄玄虚都谈不上。

  所以,可能更多的还是很直白的利益数量的变换,这样的答案似乎是最为合理的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?