x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

时间

发表时间:2021年08月02日   作者:西屋

  我想我还是有点难过的,毕竟人非草木,孰能无感?1000多个日日夜夜的相处,除去最开始认识的牵扯利益的关系之外,又好像多了一些别的什么不同的东西。但若非要说是什么,却说不出个理所然来。

  总说时间是一把杀猪刀,把人的棱角磨得平滑,学会去趋炎附势,做自己以前从来未想过做的事情。总说岁月是一曲旧歌谣。各个不同阶段的生命曲线,总有人在尽情的舞蹈,散发出生命的魅力。若是世界上还有什么东西是最公平的,那大概就是时间了吧。

  而有人的时间充实而忙碌,有人的时间却是荒唐虚度。沉溺其中的时候,偶尔自己都对自己的茫然感到吃惊。是了,有人住高楼,有人住山沟,有人光万丈,也有人是一身锈。但是,世间千万种,为何浮云不去求?

  我终究是不相信的。我知道,这是一条不被大众认可,不被亲友祝福的一条路。但是路都是自己走下来的,若不是亲身经历,又怎知浮云莫去求?

  除去了他人借鉴的经验,我想,我更应该有自己的人生信条。所以,世间千万种,何妨不去求?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?