x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心疼那个傻姑娘

发表时间:2021年08月02日   作者:匿名

  下午和老妈在回家的路上,路过小妹家,我和老妈说,去小妹家一趟吧!因为这次回来还没有去小妹家来着。在这个小县城里,自己也只有老爸老妈,小弟小妹姐姐,这几个亲人,小弟,现在不在家?自己回来一趟,又怎么能够不去呢?

  去了小妹家的时候,发现他和之前有点不一样了!就是纹了眉毛,也纹了唇,还做了眼线,爱美是女孩子的天性,现在无论是纹眉还是纹唇,都是一件极其自然的事情!

  可是在小妹身上,我却看到了她不为人知的苦痛,突然之间就有点心疼,这个傻姑娘了!

  因为老妈在老姐家的时候说,妹夫,前两天赌博又输了两万多,小妹赌气之下就出去花了钱,折腾的收拾自己!

  我总觉得婚姻生活不应该是这个样子的,两个人在一起应该有商有量的,相互体贴的过日子,而不是赌气性的去消费!

  虽然就是他最后也消费了,也得到了自己想象中的变美了,可是相较于外表的边,自己更喜欢内在的那种温馨!

  因为有的时候再多的金钱,如果日子过的不舒心了,那么所谓的那些变美。也不过是自我发泄罢了!

  看到小妹变得和之前其不自然的美丽,自己真的是有点心疼他了!

  希望小家伙能够在婚姻生活中,早日活出自我,而不是把一个人所有的思绪都绑在另外一个人身上,也不是把所有的生活过的每天鸡飞狗跳的!

  也许大家看到的是,小妹靓丽,外表上的改变,但我看到的却是深深的心疼。

  我希望他也能够过上真正属于自己的生活,希望她身边陪伴着她的那个人,能够对他多一点关心,多一点爱 而不是一直没完没了的赌博,折腾一个原本幸福的家庭!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?