x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

思考与局限

发表时间:2021年08月01日   作者:小思

  大约两个月之前,大家通过老师的引荐,在一个平台里学习,也得到了一些不错的成长与收益。

  只是时间久了,渐渐地也会发现一些他们运营的弊端,就是给人一种“名不副实”的错觉。

  从整体来看,他们的模式是非常的高大上的,不管从公司文化还是整体的量以及不时地与时俱进的改版模式,都在给我们一种特别靠谱的感受。

  可能越是有这样真观的感觉,就越会觉得在一些小细节上的纰漏。

  既然他们的名气与底蕴有那么深远,按道理是越积攒越浑厚,就如同滚雪球一般,为什么除了那些高大上的背书以及他们的自我介绍之外,连最为起码的打开率都是那么的低呢?

  每一次有新的作品出现,总是会先在群中发布一番,可即使这样,数量还不及群中的总数。

  如此一看,不就是说明,所以有的资源不是很可能仅局限在这个群中吗?而且每一次都要鼓动大家多多互动,可是如果一个运营,每一个作品都只在自己的群内做着吆喝,那能有多大的扩展力呢?

  也许这是自己的一个局限吧,只是站在自己的角度看问题,或许有更大的一个层面是自己所不了解的。

  从这件事当中,也让我更加明白,很多时候,我们真的只是会因为自己所在的位置被限制,还是要学会多包容,多层次去思考看待问题。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?