x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活随感

发表时间:2021年08月01日   作者:小R

  炎炎夏日,阳光早早地晒在大地上。

  即使是上午,也能感受到又是一个大热天,好在有徐徐微风助力,不开风扇空调,也是有些清凉的。

  思来想去,还是顶着渐渐移正的阳光,出去散步了一圈。

  可能在很多对炎热躲避不及的人来看,这样的行为是有些可笑的,至多来一句有点可爱。

  不过,每个人做每件事,都是有其自身原因的,有的人怕热,也如同有的人怕冷一样。

  上午的阳光,还不是最为炙热的时候,适当地晒一晒太阳,反而是更为健康的一种方式吧。

  有人说这是纯天然的给予补充能量的方式,当然也是看每个人的需求不同吧。

  对于怕热的人来说,别说是让他大热天晒太阳,就算在凉爽的屋里,有时还想再开开风扇,更甚至还要空调才能让其觉得舒适。

  对于怕热的人来说,这样的阳光天气,就是最好的大自然能量场,要不要汲取,还是自己的选择。

  只不过有时会规避他人的眼光,会觉得这样晒太阳会被人说教,于是也就只想不做而已。

  很多时候,我们就是这样,因为太在意他人的看法,反而忽视了自己的真实感受。

  其实有时候就要想想大自然给予我们的智慧,如同阳光一样,坦荡、光明。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?