x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

尴尬瞬间

发表时间:2021年07月31日   作者:匿名

  自己昨天晚上是把那个工作报告给完成了嘛,然后自己就想着说,因为有一个事情大家群里面去催我们交这个工作报告,所以就忘记当时他发的这个通知究竟是怎么样的,直接现在想来,其实他当时发的通知应该是说让我们先把这个工作报告交给我们的组长,然后让我们的组长再交给这一个师姐,应该是这样子的一种程序,其实自己当时发给他的时候自己都有点怀疑说难道是直接给他发吗?直接给他发他这一个任务不是很繁忙嘛,然后就想说不应该是可以组长发吗?其实自己就也觉得正常的工作流程应该是这样子的,但是自己当时就没有重新回去看一下这个工作通知,然后就直接把这个报告发给这个师姐了。

  自己昨天晚上还想着做这个事情,怎么没有做回复这些,可能确实也是因为太忙,他是一个相对来说比较繁忙的人,就参加挺多的活动,然后日常生活中也是把自己的生活安排的挺紧凑的吧,所以当时没有去给纪委副书记,还想着说会不会是因为他太忙了,所以就没有及时的给自己回复,但是后来才发现是因为自己发错了,人自己没有去看清楚通知,所以他确实是应该以沉默去惩罚我。然后今天的话就是这个早上嘛,就发现这个组长他就给我们发了这个消息在群里面,就说在今天之前把这个工作报告发给他嘛,这就瞳孔震惊,真的就是原来是这样子的,自己没有想到就是是发给他是自己有想法,但是自己没有想到会出现这样子的乌龙,自己会闹出这样子的错误。

  其实自己在工作这一方面的适应能力还不是特别的好,我觉得自我感觉是这样子,就很多事情其实没有那么复杂,然后也没有那么难完成的,但是自己就是总是会出现错误,其实这一点自己也有反思过,但是自己就觉得很难去改变了,甚至有的时候都会怀疑,是不是自己没有办法去适应这一个节奏去适应这种新的环境。但不管怎么说,真的就是早上发现的那一则消息,还是蛮尴尬的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?