x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随笔

发表时间:2021年07月31日   作者:西屋

  暑假的一天,又一天的枯燥,无聊的生活。

  每天重复着同样机械的动作,每天过着日复一日宛若复印件的生活。当总是盼望的假期如愿到来,发现自己却并没有想象中的那么快乐。

  我只是需要适应而已。我如是道。但我突然惊觉,我竟也不知道要做些什么了。之前规划好的假期计划已被远远的丢在一边,不知道在哪个遗忘的角落里了。在回家前一天树立的学习信念宛若微弱的火光,还没有彻底点燃,却又被什么不知名的东西给浇灭了。

  得不到的永远在骚动,白月光与朱砂赤的由来大概如此吧。

  你常常说,如果我们的出生能好一点就好了,那也许就不用那么辛苦,也不用为了一纸成绩而去考虑自己的未来。

  但你也知道,这是不可能的事情,我们没有办法改变这些客观因素。况且,子非鱼又安知鱼之乐?你又怎知他们的喜怒哀乐呢?

  做一个人,有人的痛苦,做一棵树,也有树的无奈。这是多么简单而又深刻的道理。每个人的生活都来之不易,我相信没有什么是一蹴而就。毕竟,时间是最公平的东西。所以,在同样的时间里,即便客观因素无法改变,我们也要脚踏实地地依靠自己的努力去实现梦想,去过上自己想要的幸福生活。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?