x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

《拐弯处的回头》读后感

发表时间:2021年07月31日   作者:闻烨

  今天,我看了一篇文章,名叫《拐弯处的回头》,我感受到了爸爸的爱是温暖的。

  故事中,弟弟的脚受了伤,被同学送回家,在家附近的巷口遇到爸爸。爸爸却只是简单地交代了几句,并没有关心的话,弟弟很生气。有位同学安慰弟弟,告诉他,大部分老爸都这样,只是他们都不善于表达罢了,他是爱你的。结果,弟弟在父亲拐弯时发现他回头看了自己一下,因为这个动作,他非常开心,非常感动。

  我的爸爸也很爱我。一次,一个尖锐的东西插进了我的脚里,一阵钻心的疼痛,让我止不住大叫。爸爸飞快的跑来,背着我去找医生。医生先把我的脚消毒,让我去另一个病房打针。我一点也走不了,爸爸把我抱在怀里,我感到非常温暖。当医生给我打针的时候,他的神情十分紧张,似乎针是打在他的身上。有爸爸在,我一点也不怕。

  这个故事中,我最喜欢那位温和善良的同学。在生活中,我们要像他一样,多说好话。俗话说:“良言一句三冬暖。”多说好话,会温暖他人三个冬天哦!

  这样一个感人的故事,你应该看看哦!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?