x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在这个不寻常的夏天里

发表时间:2021年07月31日   作者:匿名

  今年的这个夏天,除了炎热,更多了和往年的一些不寻常。那就是郑州的洪水灾害,和东京的奥运会。

  在灾害面前,我看到的不止是灾害给人类带来的伤害,更多的是,在灾害面前,我国人民的无私奉献精神和人间大爱作风,让我们时刻感受到生在大中国的幸运。

  每个人每天都关注着灾情,每个人也都尽自己的绵薄之力捐款救灾,面对素不相识的陌生人遇到危险,毫不犹豫的不顾自己的生命安危伸出,援助之手,这是何等的一种人间大爱。这是我们每一个作为中国人,都应该感到骄傲的事情!

  在这个不寻常的夏天里,我们感受到了灾害的无情,但是更多的我们也感受到了人间的温暖,感受到了大家对受灾地区的关心,感受到了国家民族受灾地区的重视!

  这个夏天是冰冷的,因为我们遇到了灾害,但是这个夏天更是温暖的,因为我们得到了更多人的帮助。收获了更多的人间大爱!

  08年的奥运会还在我们的脑海中浮现,21年的东京奥运会,看到我们中国选手一个又一个的拿金牌,银牌,给国家挣得一个又一个的荣誉,自己作为一个普通老百姓,都能感觉到深深地荣誉感和自豪感!

  这个夏天对于很多人来说,是难过的,因为洪水无情,灾害无情,对于好多人来说,又是感动的,激动人心的,因为在无情的灾害面前,我们更多的看到了人间大爱。看到了温馨和感动。

  这个不寻常的夏天里,发生的每一件大事,都牵动着我们每一个中国人的心。

  在这个不寻常的夏天里,我们看到中国选手一个又一个的获奖,我们的心情是激动的,我们的心情是自豪的,是骄傲的。

  作为中国人,我们的每一天都是不寻常的。

  而在这个不寻常的夏天里,我们更多的收获了爱和感动!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?