x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

来自老妈的爱

发表时间:2021年07月31日   作者:匿名

  自己每次给老妈打电话说一下,要回家的时候,妈妈总会说,没什么事情就不要总跑了,攒点路费,给孩子买点好吃的!这是老妈的口头禅,因为老妈深知道自己的日子过得并不是特别的好,所以在老妈看来,就是能够把路费省下来,给孩子买好吃的,也是对自己的爱!

  可是如果自己是执意要回家的话,那么老妈也是特别的高兴,无论自己是晚上11点多回来,还是一点多回来,老妈总是亮着灯,等着自己!

  现在正值盛夏,园子里的黄瓜,豆角之类的都熟了,老妈,记得我小时候比较喜欢吃黄瓜,就跟自己说,院子里的黄瓜长熟了,让我自己去摘着吃!

  可是自己后来不知道在忙什么事情,就忘了。

  到下午的时候,老妈再一次提起,菜园子里黄瓜的事情,自己尝了一口,说黄瓜确实挺好吃,老妈立马去更远的菜园子里,给自己摘回来三四根黄瓜!并且说等过几天黄瓜熟了的时候还可以吃!

  得知自己喜欢吃凉粉,自己还没有回来,老妈就已经做好了凉粉!

  而且每次出去买东西,都会说,我没有钱,争着和我掏钱。

  我知道,作为一个农村家庭妇女来说,是不会过多的去叫就说怎么样跟孩子们说话?还不伤孩子自尊心之类的?但是我也知道,在老妈的心中,只要孩子爱吃的东西,他都能准备好,只要孩子的日子过得好,那么就是他最大的满足!

  自己回到家,妈妈给自己准备的所有的点点滴滴,做的每一件事,说的每一句话,都来自老妈,对自己无私的爱!

  也只有在老妈身边,自己才是那个长不大的孩子!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?