x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

陪伴

发表时间:2021年07月31日   作者:匿名

  在自己回来之前,老妈就,在电话里说,老爸的腰又有点疼了,因为老爸在几年前就犯过腰间盘突出,那个时候就是在息县城里看好的,所以这一次老妈也就说,趁着大姐夫回来了,可以开着车带老爸去看看!

  在晚上和大姐大姐夫从广场上回来的路上,大姐夫就问我说,明天陪爸去看病,你去不去?我说去吧!大姐夫就说明天起的有点早,我说没关系,几点我都能起来?

  其实早在今天的时候,自己也就和老妈讨论过,明天自己要不要一起去的?这个问题,老妈就是如果大姐夫去的话,就是比较放心吧,所以我不去也是可以的!

  可是今天晚上,当大姐夫问起的时候,自己也就下定决心说要一起去!

  虽然可能自己也只是在路上单独的陪伴,去了,无论是经济上面,还是说话上面?自己可能一点忙都帮不上,但是想一下,哪怕只是简单的陪伴,自己也愿意去!

  至于早起的问题,自己,应该是没有那么的矫情,想到能够陪爸爸一起去看病,具体也想了解一下老爸的腰是个什么样的情况,所以还是能够早起的!

  作为子女,有的时候感觉面对父母一些需求的时候,自己能够做到的,真是少之又少!

  所以很多时候自己就在想,哪怕自己什么都做不了,哪怕自己只是简单的陪伴,能够陪伴着一起去一趟,也算是自己能做的事情吧!

  毕竟就是和老姐和小妹她们相比,自己一年在家的时间呆的真的是太少了,自己也清楚的知道爸妈基本上平日里都不靠自己,但还是想着在能力范围之内,做一些力所能及的事情!

  所以就是说能够陪老爸一起去看病,自己心里还是挺愿意的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?