x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

做的欠妥的事情

发表时间:2021年07月31日   作者:匿名

  上一次端午自己回老妈家的时候,就是想着要去太原,然后自己也囊中羞涩,没有给孩子买任何东西!后来就是妹夫说起来这件事的时候,也是满腹委屈,就感觉自己大老远的来到这里,也没有给娘家的亲戚带一些礼物!

  总之就是说自己特别的不懂礼数吧!

  到时候自己心里还觉得不乐意,觉得就是对方计较的太多!

  可是这一次自己回老妈家的时候,因为是自己一个人带着孩子回来,中间也需要倒好多趟车,所以自己也就没有买一些吃的给孩子!

  昨天晚上到家的时候,孩子已经睡着了,今天早晨醒来的时候,孩子也已经醒来了,就是跟着自己跑前跑后的,自己去哪里都会微笑着跟着自己。

  这个时候自己就在想,自己作为孩子,姑姑,每次来都没给孩子拿东西,确实是一件欠妥的事情!

  静下心来想一下,自己囊中羞涩是自己的事情,但事实上自己也确实是从大老远的地方回来的,不给娘家的亲戚们带点东西,确实是不合适!

  所以说,很多时候想一下,别人就是对自己有意见的时候,自己肯定也应该就是做反思,关于没有给孩子买东西这件事,确实是自己做的比较欠妥的地方。

  毕竟想一下,孩子特别喜欢你,眼巴巴的跟着你跑前跑后的,你却连一块糖都给孩子带,作为一个长辈来说,这件事确实做的比较欠妥!

  所以后面出去的时候,也真的是应该给孩子买点吃的!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?