x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一路走一路温暖

发表时间:2021年07月31日   作者:匿名

  昨天,当自己和孩子到达太原时的时候,正值中午,这是天气最热的时候,自己找了一家面皮店,心里想着可以先让孩子吃点东西,毕竟就是孩子,中午也没有吃饭,车上就叫喊饿了!

  自己走到面皮店的时候,就是想要去厕所,但是想着带着孩子去厕所,外面真的是太热了!所以就嘱咐店员说,一定帮我看好孩子,毕竟孩子也就8岁了,告诉不乱跑的时候也就特别的听话!

  这位店员就特别温和的说,你就放心的去吧!

  等自己从厕所回来的时候,发现这位店员就是在忙碌的时候,还时不时朝着孩子的位置看看!自己的心里真的是特别的感动!

  后来在坐公交车的时候,自己刚上车,就是因为老大娘站起来给孩子让座,说孩子还小,她在下一站下车就可以了!虽然自己嘴上说了无数的,谢谢,但是心里还是特别的感动,就感觉这座城市真的给人特别多的感动和温暖。

  后来自己就是在公交车上刷卡的时候,因为第一次不知道该怎么样操作,身边一个素不相识的大姐,就特别有耐心的告诉自己该如何操作,并且也安慰自己说不要着急,第一次谁都会乱。

  炎炎夏日,出门真的是一件特别不容易的事情,但是一路走一路的温暖,让自己觉得,好像夏天也没那么炎热了,而且自己的心里是暖暖的!

  就算这些素不相识的陌生人,给自己的帮助和给自己的感动,让自己总觉得自己并不是一个人在出行!

  因为身边有这些熟不相识的人,让自己心里不再害怕,让自己觉得出门并不是一件特别孤单的事情!

  真的是一路走一路温暖,大概自己真的是一个幸运的人吧,到哪里都能够得到大家的帮助。

  也正因为有了他们的帮助,让自己这一天的行程变得特别的温暖,特别的感动,满满!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?