x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

冷静自我

发表时间:2021年06月17日   作者:匿名

  可能自己还是需要去做其他更加有意义更加激情的事情,去转移自己的这种注意力,去让自己觉得生活还是有更多有益的事情需要去做的,不应该把自己的时间浪费在这一种情情爱爱上吧,其实在这一段时间自己是产生过某一些奇奇怪怪的想法的,然后也是遭到了哥哥他的一些批评,就是自己前一段时间是因为90他找我联系我,然后联系的是比较频繁,相对于之前是比较频繁嘛,就是之前可能两三个月联系一次,但是那一段时间他就是平均每一天都会去联系我一次,然后当时这也就是开始觉得有一些因为频繁的聊天,然后就会有一些其他的这种想法奇怪的想法产生,所以就是去问了一下哥哥,那天晚上就不是很清醒嘛,就开始脑子里面就网上的话,这种感性的想法就特别的拙劣。

  然后当时就想着说你要不要去谈一个恋爱,然后就去跟哥哥说,你说我要不要去谈一个恋爱,然后送完这一句话之后,这一周去睡觉了嘛,哥哥他也是到了大半夜的时候才去给自己回复消息,后来他就是说看自己去说这句话的时候,他就觉得自己对那一个男生并不是特别的喜欢,特别的心动,他就觉得自己只不过就是想要为了摆脱单身,然后就随便找一个身边能够和自己平凡的一些人去谈恋爱的人,他就觉得这种想法是特别的可悲,然后也特别的危险的。所以最后就是在哥哥他的劝说下明白说我自己是不应该这么去想的,也是有逐渐的理智化,逐渐的清醒化,去告诉我应该怎么样的去对待这个生活中的这些感情应该怎么理智的去处理,但是。

  就是一旦你没有一个新的目标去从你自己的注意力的时候,你就又把这个注意放在旧的目标上了,就又会去关注那个已经离开的人,就我其实在和九里蓝天的那一段时间,这一上市就特别的是,然后就真的是碰到很彻底,但是呢,一旦发现说这一步能和这个人开启一段特殊的感情去找你注意力的时候,自己就又开始就去关注人家,然后又开始因为人家特别的难受,又开始醒来的时候,想到的都是他了,就真的是特别的生气,然后也特别的生气的这种做法吧,但是又觉得如果是真的心有灵犀,那其实这一段时间的这种特殊反应也是正常存在的,因为他好像就最近感情出现了一些问题了。所以今天的话其实在发那些视频的时候,第1个是去捷途,在自己在上英语课的这个过程中出现了这一些事情,然后就在剪辑的过程中突然间就想到说自己为什么要这么去捡这一些东西呢?这些东西对于自己来说压根就没有什么好的地方吧,就自己觉得是真的就没有什么用处了,为什么自己还要这么去做?最后就是觉得自己只不过就是想要去引起一下人墙的注意罢了,就觉得自己真的是需要好好的去反思一下,豪横的去冷静一下了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?