x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

假期安排

发表时间:2021年06月16日   作者:L

  还有不到一个月的时间我们就可以放暑假了,心里别提有多高兴了。想想开学至今离家已经有四个月的时间了,也不知道家里面增添了哪些好玩的东西,好想回家尝试爸爸新做的蛋糕啊!对家的想念更深了。

  好在期末考试的科目不多,只有三科,它们相隔的时间都计较远,这给了我们足够的时间去复习。为了能拥有一个舒服、快乐的假期生活,一定要好好准备这次的期末考试,这可关乎着我假期的作业呀!说什么也不能怠慢了。

  班群刚刚发完考试通知没多久,我们宿舍就瞬间兴奋起来了,都在查看车票信息,计划在哪一天买票回家。而我也一样。 以前几次我都是跟同学一起回,因为关系不是特别的亲切,路上难免会有些尴尬,所以我这次决定自己一个人回家,倒也省了不少心,潇潇洒洒一个人,不用考虑别人的感受。而且自己也有一定的自主能力,并不需要担心,自己也能照顾好自己。毕竟当初刚刚上大学的时候就是我跟一个高中的同学一起来到这座陌生的城市的,早已有了经验,也不怕。

  现在就等着车票发售的那一天需要抢票了,其它的我都安排好了,放假回家的大学生有很多,车票也是有限的,需要每天都留心观察一下车票的动态,不错过任何一个回家的机会。

  一想到马上就可以见到父母,回到自己舒服的大床睡觉我就兴奋得睡不着。无论离开家多久了,依然割舍不掉对家的情感。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?