x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

期待好消息

发表时间:2021年06月16日   作者:匿名

  他当时是怎么认识那个女孩子的呢?听说是去做志愿活动的时候,然后当时是挺热的啊,但是就去校外做过志愿活动了嘛,穿着怎样怎样的衣服啊,还有裤子啊,鞋子啊,以及当时穿的马甲,戴的眼镜,那一个女孩子都在那个表白墙上却明确的表示出来了,所以自己也是脑子里面是有一个画面感的,但是他就跟我说他都不记得这个女孩子长什么样子,只不过就是看到他朋友圈的时候看到那一个背景,就觉得这个女孩子长得还不错,然后又感受到这个女孩子对她的特别喜欢,所以她就觉得可以去尝试一下吧,就是感觉终于有了上个学期不一样的这种想要去尝试这种想法了,因为上个学期有是有,但是他都没有说想要去进一步发展,然后这一当时的第一反应就是说去怂恿他,对吧,所以说他更进一步的去和这个女孩子接触。

  然后他当时给我的回音,就是说我等过一段时间吧,因为这一段时间是剃了头,然后头发没有那么的好看啊之类的问题,但是自己就忘记了,他好像是跟我说过他是要留那个长头发的,然后刚好也是在自己剪头发的那一段时间,他也剪了头发呀,为什么就又开始剪头发了?说好的要留长头发呢,可能也是因为太热嘛,又或者是说其他的一些原因,其实自己就是还是蛮期待说他主动去跟自己讲他和这个女孩子接下来的故事的,但是又觉得他应该不会去跟自己讲吧,然后又挺期待说自己是否应该去问一下他最后的进程,因为这里最后就是我跟他说,那就期待他的好消息,其实这一个回应是从自己的朋友那里得来的,因为当时自己就是也挺想说去更进一步发展,然后就去给自己的朋友留了一个悬念嘛,然后他就是说那就期待我的好消息。

  但是最后没有办法呀,就其实后来知道了他这一件事情,这一个女孩子去跟他表白,要到他的微信,然后也让他想要去跟进一步发展之后的这个消息,这也就是有去看了,前段时间也是有前两个星期了,所以有一天晚上睡不着给他写了一封信嘛,就真的是没有去寄出去,就白天的时候看就觉得真的没有必要,这可能只是单纯的有意见嘛,就是自己对他越来越崇拜的这种很单纯的感情,但是到大晚上的时候,自己又特别想要做这一份感情,不应该就只有自己知道,其实就如果不是哥哥他劝阻者的话,那自己应该也是已经行动了的,但是自己现在就是觉得还没有那么的强烈让自己就是不受控制吧,就现在目前来讲就是让时间去解释这一切让时间去给自己最后的答案了。虽然说嘴上说的是期待他的好消息,但是自己还是会觉得希望说有一天聊天框里面还是可以出现,他给自己吐槽那一个女孩子并没有那么的理想化吧。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?