x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故事发展进程

发表时间:2021年06月16日   作者:匿名

  关于酒龄的事情,就雀食前一段时间我们聊的还是挺OK的,然后就刚好是自己去跟哥哥出了这一对他的那一个想要去进一步发展的这个想法,然后这个想法被各个否定了之后,自己就开始觉得那自己就不应该说和这个人这样子聊下去,应该去改变一下这一些相处的策略嘛,因为要是一中是以这种状态去相处下去,久而久之肯定是会出现一些问题的,所以后来就是没有那么积极的去回应他的这一件事情了,然后呢,只是有那么一个小插曲,就是刚好我们那个补习班的这个课程是要进行了嘛,然后就需要我们去报名,但是因为自己就已经决定好说在这一边了就不要过去了,然后其实决定好不要过去也是在那一天才决定好的,因为就想到说自己没有办法过去,那一个时间开课的时间和我们放假的时间是不吻合的。

  然后他当时就是跟自己说,那他就是不知道说过去的话就是有没有时间赶得过去嘛,就想让自己去帮他想一下这个办法,然后自己当时的反应就是说我不要,其实就是如果是之前的话,这些可能就是也会去给他提一些建议,毕竟他之前就是也总是在这一方面很纠结,在这一方面需要有人去给他有一些指引吧,叫他遇到什么类似的问题的时候,他竟然说他是去找我解决的,但是那一次自己就是直接的回绝了啊,首先就是因为前一天晚上去跟哥哥聊了这一些话题之后就觉得需要去改变一下,然后还有另外一个方面就是觉得那一段时间自己特别的忙,然后忙到自己也有一些心烦意燥了,所以就不想要去给他出这些鬼主意。

  然后他本身是打算说如果我们都没有办法回去的话,就没有办法回到那个补习班里面去上课,我们暑假的时间都没有办法去确定下来的话那自己要是回家就和他一起去找工作,他就觉得那里也可以放弃这个机会,但是到最后就得到了,所以说不回家的这个消息,他就觉得那他也应该去争取到这个机会了,所以他就直接去跟那个郭老师争取到了这个机会,后来他就是又跟自己提到了,说有一个女孩子去跟他表白嘛,然后他就说那个女孩子好像还是挺喜欢他的,其实他是说出这句话的时候,这一阵子就是想立马的去接触说,可是我也很喜欢你啊,但是自己还是抑制住了,就觉得其实没有必要这么去表达吧,就毕竟表达了之后自己又想要去得到一个怎样的进展呢?自己又想要去得到一个怎样的回应呢?就是自己都不知道说想要去得到什么回应,也不知道说他会怎么去回应我,而且如果自己说出这。他也不知道怎么去回答吧,所以就最后只是不欢而散。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?