x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

有你真好

发表时间:2021年06月16日   作者:青玖柠

  一个娃娃呱呱落地,闭着眼睛。我凑近一看,可真丑。妈妈解释道,以后这娃娃就会长开啦!

  一个女孩舔着棒棒糖,睁着大大的眼睛看着我。我蹲下身来,她可真可爱。突然她将手中的棒棒糖伸到我面前。“姐姐,你吃!”

  妹妹,有你真好!

  外面是电闪雷鸣,这屋内又好到哪去,闷热的空气里还充满着火药味,随时就会让一颗定时炸弹爆炸。终于,砰!也不知道爸爸妈妈怎么又吵起来了。我的心飞快地跳动着,只想赶快逃离这地狱。我准备关上卧室门的时候,看见了坐在凳子上的妹妹。我赶紧将她抱进了卧室,并关上了卧室的灯。外面的争吵声越来越大,时不时还夹杂着玻璃破碎的声音。我害怕,我哭泣,这黑暗遮住了我都双眼,光明在哪?“姐姐,给你纸纸。”她瞪大了眼睛看着我,虽然不懂我为什么在哭,可还是递给我了纸。这倒使我更难受了。如果我也什么都不懂那该多好啊。突然,她抱住了我。“姐姐,不哭哦!妈妈说哭鼻子会变丑的。”我仿佛看到了她身上的光,是那么的亮,那么的让我温暖。有你真好。

  之前,世界对我来说是荒漠

  有你之后,世界好像是花园,开着五彩斑斓的花,别提有多么美丽了。

  妹妹,有你真好!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?