x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

关于努力随感

发表时间:2021年06月15日   作者:小豆

  虽然经过多次的提意见却一直没有得到回应,这连互动都算不上,毕竟只是一方在反应问题而已。

  这更加证实了自己的猜想,只是很简朴的一种草台班子似的结构,其实这个想法很早之前就有,也觉得是正确的,所以也表示理解,只是遇到如此不被理会解决,还是会觉得恼怒,毕竟再不济,也都是辛苦的成果。

  凡事都两面性吧,既有看似宽松惬意的一面,也就要容忍不规范的一面。

  可积极性还是被影响了,因为不知道付出会不会有相应的回复,多了一点不确定性,即使这个变化迅速的时代,本来就是处处,时时刻刻都在变化创新。

  也正是基于这一点考虑,才更明确了应该做自己要做的事情,不要被外人所扰乱,同时也要努力去提升自己,只有你变得足够的优秀才会有话语权,否则就只是呱噪地自言自语没人愿意去理会。

  想想那位曾经在奋斗中一点恼怒就联系聊天的同学,后来寻到方向,愈发如日中天地发展,联系自然就少了,甚至信息也不没空回应了,这就是实力发展后的不同。

  与其发牢骚抱怨,还是专注努力提升!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?