x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

爱不得忘不舍

发表时间:2021年06月15日   作者:匿名

  像我刚刚的话,朋友他给自己发了个捷途嘛,就是自己帮我们把他给拉黑了的那一个男孩子,他去跟他说端午节快乐,然后他就立马截图给我了,说他不是要来打听我的消息嘛,当时自己就觉得也确实是有这个成分,但是也有其他的一些原因吧,可能还有其他国内的感情上的事情啊,其他的事情毕竟自己的朋友也是和他的好朋友在一起的嘛,但是这就是有一些小感慨嘛,就觉得我真的是爱不得也忘不舍就是也放不掉吧,就是虽然说自己是一再的去拒绝,一再的表明说自己是没有办法做到说要来在一起了已经很明确的拒绝过了,而且也狠下心来就是直接把人家给拉黑了,删除甚至就是骂人家之类的问题了,就自己觉得在他面前自己都是要表现出特别没有素质的那一面的,但是人家还是会去这样子穷追不舍。

  就前一段时间他也是有给自己打过电话的,但是这一接起来之后他就给就是一直没有出声音,其实自己也是有想到说,如果他出声音的话,他也实在是不知道应该去说些什么,然后再加上他要是真的发出些什么声音了,自己又应该怎么去应对,这一些都是未知的,就是自己也知道说自己还没有办法去应对这一种事情,所以自己后来想了想觉得。下次就直接不要去管了,其实就是有两个号码,一开始自己都是有备注的,然后第1个的话就是已经拉黑了嘛,第2个的话就是还存在着,但是自己就是想了想觉得还是得拉黑的上去,就是一直懒得去行动起这一件事情。

  其实就是到时候还是会有一些执念的吧,就自己对另一个人是这样子的呀,就是也会去想,然后也会想就说,能够以怎样的理由和结果去给他打这个电话,就是对手还是会想的,然后也多少是会净化这种事情的,也是蛮可悲的,对我们这些人来说。就我自己昨天晚上也是有在想这一件事情吗?就其实想要去给人家打一个电话,也是每一天晚上基本上都会去计划一下的,但是每一个白天不行,而且都是保持着相对的理智的情绪的,就也没有去行动起来,虽然说自己也抓到了一个好的机会,但是也就是控制住吧,就是觉得要是他主动去给自己打这个电话,所以说当初也是特别喜欢他的,但是如果他给自己打了之后,自己就会觉得他特别的恶心,我觉得其实真的就是会有这种效应,所以该忍住的时候还是要忍住的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?