x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

夏天的夜景

发表时间:2021年06月14日   作者:匿名

  终于是拿出了一点时间来说一下自己的心情了,但其实自己这一段时间也是什么事情都没有做,就一直赖在宿舍里面嘛,但是赖在宿舍里面更加的颓废,就是你可能只是单纯去刷一下一些娱乐性的新闻,然后去刷一下视频,然后时间就这么过去了,有的时候时间它会过得特别的慢,然后你就想要说赶紧的把这个时间给消耗掉,你就只能通过视频一个又一个的去重复刷着,然后才能够去消磨一下这一点时间,但是这也就是在刷视频的过程中自己是雀食,没有想到说自己应该出来去外面去说一下自己的这种心情。最后真的实在是过分的懒惰才会有这一种表现,但是今天的话就是一整天都和那个初高中都在一起的那个朋友在食堂里面呆着,但是下午也没有怎么的去努力,但是呢,就还算是比较满意的了。

  毕竟今天下午的话就是没有带在学校里面一味的去刷这些视频一味的去消耗自己的时间呢,然后今天晚上的话是7点多也是没有什么事情做了,但是我们宿舍就是有一个女孩子最近的话就是一直坚持去跑步,虽然说她的成绩已经达标了是吧,已经达到老师给我们布置的那一个任务了,但是她可能就是觉得这件事情她喜欢做吧,所以就是每一天晚上也是有兼职出去外面去挥汗淋漓的,就这一种感觉是蛮棒的,对吧,就只有自己就是一直待在宿舍里面,所以就想着说应该去做出一些改变的,再加上每一天晚上睡觉之前你都能够想到说自己没有去好好的。我这一一天天的包括别人在问,自己说现在还有没有写日记的时候,这一集里的反应都是说有的,但是呢,就已经很久没有写了。

  想要记录的是这种夏天的这种很好看的签法,已经也是很久没有去看这种夏天的夕阳啊,以及夏天晚上这一种湛蓝的天了,是应该去好好的感受一下,就刚才在看那一些博主他发的这一些动态的时候,然后有一个博主啊摄影博主,他是发了一些好看的,有关于风景的照片,比如说蓝天啊,大海呀之类的。然后他的这样一个发言说的是如果有下辈子的话就不要再来人间了。但是自己就是也莫名其妙的就有去给他留言嘛,就是说如果能够再次见到这样子美好的景色的话呢,再来一次又何妨就走出了那个宿舍门口,然后去看一下这个夏天的天气是很好看,就真的是深蓝色的蔚蓝色的拍出来的那种感觉也特别的好,虽然说还是没有视觉所达到的那一种好看的效果,但是自己还是会觉得会想要去记住这种好看的美好的模样。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?