x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我学会了骑自行车

发表时间:2021年05月16日   作者:蒋昌浩

  二年级的时候,我看着同班同学个个都有一辆自行车自己骑回家,十分拉风。唉,我的眼神里满是羡慕。

  从那时起,我就求妈妈给我买一辆自行车,这辆自行车呀,我可是经过九九八十一难。写了一本《天天练》,一本《学练优》,一本《全科王》,每天晚上搞到十一二点,终于得到了这辆自行车。

  怀着激动的心情,推着自行车出门,心里有点小紧张。一屁股坐在自行车的坐凳上,双脚着地,但是自行车的龙头不受我的控制,车子就像喝醉了酒一样,左摇右晃。我吓的双脚胡乱的踩着踏板。眼看就要摔倒的时候,突然自行车像吃了定心丸一样稳了,我回头一看,原来是爸爸扶住了我的后座。我的心里已经有底了,开始小心翼翼的踩着轮子。自行车缓慢的移动,但是我骑了一会儿,腿又酸又麻,忍不住要想要放弃。爸爸看出了我的小心思。开始无情的嘲讽我:“蒋昌浩,蒋昌浩,之前不是自称校园小霸王吗?现在哪有小霸王的威风啊!”听到这一顿嘲讽,我如同一只好斗的公鸡,咬着牙继续练习。

  在爸爸的帮助下,我踩着踏板站了起来,使劲的将轮子往下踩,一步、两步、三步……哈哈,我可以踩满轮了。我像一只快乐的小鸟,以天为家,暖风为伴,真是舒服的不要不要的呀!

  我明白,只要有恒心,就一定会有成功的那一刻。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?