x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

社恐

发表时间:2021年05月16日   作者:匿名

  最后最近自己一直在刷视频,然后就刷到了一个社恐人士的那些著作的一些比较搞笑的视频,但是已经在上班了,然后她也是社恐就很不爽的时候在路上去遇见同事啊之类的,反正就是一直很排斥。然后视频里面讲述的就是,他可能好不容易就躲过了,可以和同事打招呼的机会,但是总是有很多阴差阳错,会让他不得不去跟这些同事多一些的交集,然后就是说这可能适合社会死亡就是说这些死亡瞬间,所以这一周我现在发现自己好像也有这么一个问题,之前是没有发现的啊,但是现在突然间就发现了,因为自己本身是打算回宿舍了,但是发现今天和自己一同请来的那4个要拍心里去的人都还在那里,然后声音也是蛮大的,如果自己要从那一条路回宿舍的话,那自己就必须去和他们打一声招呼,可是。自己就觉得蛮尴尬的,并不想要说我直接从他们面前走过去,然后去打一声招呼再走,就想到说直接走掉吧,因为这个原先是和朋友一起来的,但是最后自己想要多争取一些个人的时间,就跟朋友说了让他先走。

  本身自己是以为自己一天不会去见一见一种,一个人回宿舍,一个人相处的瞬间尴尬了,但是没有想到自己还是会有那么一丝想介意的,就还是能在乎他的这些看法的吧,所以这个时候就是还在这里去徘徊着,你就想着说那要不要从另一条路回去,但是如果我自己要从另一条路回去的话,这里就得去经过更远的一条路,而且是更明亮的一条路,那也是很社会死亡的,因为自己现在走了很多的行,自己不想要说被其他人知道,自己真的实在是太会玩了。

  自己之前就有总结过,说可能这些人际关系啊,就是你的相处之道的交流之道,然后你的性格和一个那个身体。是会有很大的关系的。就比如说要换这个点,真的就是会让自己在公众面前变得更加的拘束不完,但不管怎么说,现在是要从这个地方过去了,因为好像在走的时候又遇到了一个同班的同学,然后他可能也是盯着自己在这里叽里呱啦,然后又感觉自己有一点眼熟,又多看了自己几眼,自己真的也是又有一次社会死亡了,但其实在这个屋企拉黑的地方,你从人家面前经过人家,她是不会去注意到你的。但换位思考一下,看看人家那个很尴尬,它也胡思乱想,总是和自己碰面。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?