x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

交友之道

发表时间:2021年05月16日   作者:匿名

  最后不出所料,自己的朋友他就去给人家评论了就要去留言嘛,其实自己就发现删了之后自己的朋友她整天都和自己待在一起,但是他好像就是相对于自己来讲,它只有一些出现的频率在众人面前出现的频率还是蛮高的,所以大家基本上我们两个人在一起的时候,最先打招呼的都是先跟她打招呼,然后再去跟自己打招呼,就是可能人家在见到我的第1次开始就没有办法说立马就记住我的名字了,没有办法立马想起来我叫什么,然后他的名字的话可能就是经常性的出现在众人的面前嘛,大家尽管上见到她的时候就能够联想起这个名字,所以在打招呼的时候第1声叫的都是他。

  包括昨天的话,我们不是一起去做那些捡垃圾的活动嘛,然后就发现有几个女孩子就我们班委,一个是团支书,一个是生活委员,都是蛮疼她的,首先其实自己的朋友他有这一方面的能力,就是他是挺有集体荣誉感的,他有些事情他是真的就喜欢说去插一手就去乐于助人,这样子的意思啊,但是就不知道怎么说,这一作文真的是提不起任何的兴趣,自己就是属于那种能少一事就少一事的这一种人。所以真的在公众面前出现了次数并不是很多,但是自己就觉得有很重要的一个原因,就是他懂得说在适时的去送上自己的祝福,适时的去联系了一家,在人家面前去冒个泡。这一点还是蛮重要的吧。其实讲实在的,自己就并不喜欢说。总是在人家面前冒泡的事,为什么说我会关注?就是现在的话像我这么一个透明人以后,我就觉得这一次发展可不是很好,就自己蛮担心说对以后自己想要和完成一些什么事情,会造成一定的阻碍的,毕竟现在还是越来越明白人际交往关系的这一些重要性人脉的关系了。

  其实自己就觉得有的时候自己真的就只是瞎说,有那么像两个真心的朋友就行了,对这三两个真心的朋友,自己该有的关心还是会去关心的,就比如昨天自己的那个舍友自己很喜欢的那一个女孩子,然后去看牙齿,这一周我会去多问几句嘛,因为自己是真的想要去帮亲她,但是对于一些自己并不是很在乎的人,自己就不喜欢说假惺惺的去跟人家这种做法,又或者是说去关心人家的身体,自己就不喜欢这样子,自己只希望说自己在乎的人能够得到自己的关心就行了,但是其实真正和交友知道可能并不是这样子吧,你能多交几个朋友就多交几个朋友,可能这是这才是正确的交友之道吧,所以自己是否应该去改变一下,但是这也并不是说你想改变就能够瞬间改变的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?