x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

透明人

发表时间:2021年05月16日   作者:匿名

  其实发现自己越来越想要去做一个真真正正的透明人了,有很明显的一个点就可能是因为在朋友圈里面,然后自己虽然说有的时候看到某一些动态,自己觉得就是内心特别的有想法,特别想要去跟人家评论自己的心声的,但是最后自己还是没有这么去做,就只是单纯的去点个赞,然后就保持沉默了,但是呢,又有很多人他就是很大胆的在他的下面去留言嘛,这一点就是让自己觉得还是蛮钦佩的,就是很希望说自己也能够很大胆很明目张胆的在下面去留下自己的当时的那些想法,但是自己很多时候都会想到说我们的关系还不到那一种程度吧,就每一次想到说其实能够给你留言的都是那种关系特别好的。

  包括现在的话也是蛮尴尬的一件事,自己不去就坐在那里去输出嘛,然后他们就过来踢足球了,自己就蛮尴尬的,就刚好坐到他们的场地上了,就只能自行选择离开嘛,其实就真的是觉得越来越想要做一个透明人了,不想要说去打扰到其他人,也不想要被别人打扰到,尤其是在自己去倾诉自己的心声的这种时候。就可能是感觉有越来越多了心思不想要去外露,不想要被其他人发觉,就真的是很久没有去听到其他人跟自己诉说这些心事,有很久没有去向其他人诉说自己的心里话了,可能成年人基本上都是这样子吧,你就是得去接受吧,可能真的就是如此。

  为什么今天会有这么大的感慨呢?是因为自己看了那一个朋友圈就一个美女,我们英语课还是一起上课的呢,就是坐在自己旁边的旁边,其实自己对她的第一印象并不是特别的好,虽然有时候自己觉得她长得特别的好看,然后在对他这个长相是有一定的印象的,但是也不知道说究竟是因为哪一次的千变给自己留下了这一种印象,但是就后来就看着他是蛮凶的,那就有那种很娇贵很傲气的这种气息在里面吧,反正就让你自己望而远之。所以就没有过多的交集,但是他今天生日,然后就发了那些照片,从小到大的这些照片自己看中那个小朋友的照片,真的就觉得特别的可爱,特别想要去留言说,你也太可爱了吧,然后也想要去跟他说美女生日快乐,因为现在的他真的也是亭亭玉立,落成了一个大美女,但是自己就最后想到说我们的共同朋友还是挺多的,然后好像自己在这些共同朋友面前表现的都是那个无名氏的这种透明人的一种感觉,就觉得不太想要去留言了,但是说到这里又想到其实你应该多次出现在这一些公众场合的那样子,人家才能够更加清晰的去记住你。

【透明人】相关作文

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?