x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

难以抑制的情绪

发表时间:2021年05月16日   作者:匿名

  现在是刚跑完步,然后今天的话是终于去行动起来,但是昨天本身是也有说了要来跑步的,但是最后就一直没有去行动这一点,就让这一昨天一直觉得自己是虚度了一天的时间了,幸好后来就是早睡了,没有去熬夜,因为自己带着手机上床嘛,那是因为后来实在是熬不住了,自己确实就是逐渐老龄化吧,很重要的一个点就是像那一个朋友圈里面讲的那样子老龄化的,呃,表现之一就是你会吃素的,就是本身你去食堂的时候你可能会对肉的特别感兴趣,然后逛一圈的话你夹的基本上都是肉,但是现在的话可能你去超市啊,又或者是说去食堂里面,你买的东西基本上都是素菜类的,然后自己就觉得其实自己就是有这种转变吧,但是这几天就我相对来说是比较放肆一点的,就很想要吃肉,可能是因为在家的时候被妈妈她惯的了。

  因为这学校一直跟妈妈吐槽说没有办法好好的吃肉,毕竟这一边的肉是很贵的,而且还不好吃,其实还有另外一个点可能是因为自己本身就不是很喜欢吃这种肉类的东西吧,自己内心其实还是很喜欢吃蔬菜的,只不过就是太久没有去了,自己就会去念叨一下,但是呢,在妈妈她那里哪怕自己只是念叨了三四次,但是他还是会铭记在心的,就会一直觉得自己回家的时候一定就会要让自己大吃肉。雀食自己回家的时候也是每一天都有肉可以吃的,自己现在想来可能是因为自己的家吃太多肉了,然后现在到学校来就一个多星期吗?多少是会有一点不适应,所以才会总是想要去食堂里面买一点肉菜,或者是说觉得食堂里面的饭菜没有办法满足自己的这种饮食需求。

  所以就是最近是很放肆,就真的是一种很难以抑制住的这种情绪,就是觉得特别的难受,特别的想要去放任自,我好像说自己要这样做这么做是不对的,就自己其实真的就是特别的佛系吧,但是这一段时间就特别的那一种有一种不是很理想的状态出现了,就比如说特别的不爱惜自己的身体,总是想要去吃一些辣的东西,想要去吃一些鸡排类的东西,反正自己今天又摄入了这种鸡排等垃圾食品,昨天也是,就这真的就是让自己特别的不好受,就本身明明知道说这个东西对自己的身体特别有害,但是自己还是会抑制不住想要去触碰这些东西。今天晚上其实也是有发生了一件挺让自己觉得感动的事情,就是自己之前哥哥给自己送了那一些辣条,然后自己就比如发了一包给那一个舍友,然后他当时就是没有立马吃,今天他就问自己。我能不能吃敢不敢吃,他就问我说我是不是不太敢吃啊,然后自己就跟他说没有啊,就但是呢就我最近也是吃了很多,然后他就嗯说那他就先不给我吧,先帮我保管着就觉得还是蛮感动的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?