x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我要感谢我的同学

发表时间:2021年05月06日   作者:ilovedis

  在这高中三年的学习中,我最要感谢的就是我的老师,其次我还要感谢我的父母和我的同学,在这三年的学习中是非常辛苦的,特别是对于毕业班级的学生来说,高三的生活是非常辛苦的,但是正是因为有了同学有了我们多彩的班级生活和校园生活,才能够让原本乏味的高三生活变得比较愉快,给我们更多放松的时间来充实这个酸甜苦辣的高中生活。

  我要感谢我的同学,因为如果没有我的同学,或许整个我高中生涯都是非常无聊的,或许我只知道学习,不去参加一些活动,在高中的时候结识了一些很好的朋友,我们会一起参加一些活动,一起体验学校生活的多姿多彩,去把自己投入到这些活动里面,不仅放松了内心,也可以丰富我的精神世界,我觉得真的非常的好,如果不是他们,或许我也不会去参加这些活动。

  我要感谢我的高中同学,因为在学习的过程中我有很多不会的题目,这个时候我就会像一些会这个题目的学生,请教这个时候呢,同学也会非常耐心的教给我,让我知道了很多我不知道的东西,这样我们互相促进互相学习,然后一起进步,整个班级的氛围和学习的体验也提升上来了。我非常喜欢这种在学习的问题上面,同学们互相交流,互相学习一起讨论,甚至在一些问题上还产生了争论的现象,因为我觉得这样大家都在思考,然后互相说一下自己的意见和自己的想法,共同进步,来共同吸收别人的经验和教训。

  我要感谢我的高中同学,因为在下课的时候我总是非常的累,因为上课的时候集中精力的听讲,所以精力真的跟不上了,这个时候呢,我就会去找我的同学聊天,我们也会三五成群的在一起聊一聊学校里面发生的趣事,这样我觉得真的很放松,我也很感谢他们能够把这些很有趣的故事讲给我,让我在无聊的下课时间里面能够放松下来,迎接下一场课的学习。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?