x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

社会生活评论

发表时间:2021年04月15日   作者:

  今天的新闻上出现了这样一件事情,有一位房地产业的高管级别人物游伟在去医院就诊的过程中,被医生要求应该住院接受治疗,但是他不相信,而且还在自己的朋友圈里辱骂了医生,可惜报应总是来得这么快。

  如果他知道后来发生的事情会让自己狠狠的被打脸,如果他知道自己一语成谶,也许他会后悔,可是现在做什么也来不及了,因为就在他在朋友圈大放厥词、认为医生是在恐吓他之后的短短几天之后,他就因心脏病而猝死。

  游伟就这样成为了一个网红,得到了她所追求的浮名,可惜另一个世界他根本不会知道自己如今已经成了网络热搜吧。什么?他在朋友圈里说自己已经有妻子和孩子,上天不会收他的,可是看起来地狱的使者根本不会这么在乎一个人说过什么,尽管他有一个完整的家庭也有自己的事业,但是如今他一死,无论是妻子女儿还是事业全都归了别人,自己也就变得一无所有了。

  不得不说,有太多人缺乏对生命的敬畏,从小的角度来看是不在乎自己的健康,从大的角度来看,甚至还有不尊重别人生命的行为。今天在一个群里我看到有一个人毫不在意地说着想要去非法行医赚钱。或许在他眼里,别人的生命就像一粒灰尘,可以轻而易举的吹走,即使进了哪个人的眼睛流下泪来也不在意吧,这个人还是曾经在海外留学的高材生,这就说明学历不一定能改变一个人的道德、也无法表明一个人的三观正确。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?