x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小猪减肥记

发表时间:2021年04月08日   作者:金志浩

  从前有一头肥胖的小猪。

  这一天,森林里举行了跑步运动会,第一名的可以得到1000元。小猪参加比赛,跑个倒数第一名,小动物们都笑它。

  小猪很不服气。它决定减肥,下一年再参加跑步运动会。它去向身材苗条的动物请教,第一位是小猴,小猴说:“每天都要吃香蕉,才能像我这么瘦。”第二位小兔,小兔说:“每天都要吃萝卜才行。”第三位小马,小马说:“每天都要吃草。”小猪皱着眉头说:“一定很难吃,不过为了减肥,我一定要加油。”

  一年过去了,森林里又举行了跑步运动会,第一名将会得到2000元。发令枪一响,小猪闪电般的速度赢得了冠军,获得了第一名,大家都觉得太不可思议了。小猪得到了2000元钱,但他没有买吃的,而是买了运动器材,它要继续锻炼身体。

  懂得坚持不懈的人,真棒。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?