x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

切磋球技

发表时间:2021年04月02日   作者:L

  自从放假之后,我每天都懒得出门,就在家里面吃吃喝喝,每天都给自己添加了不少的卡路里,也不运动运动。导致我肚子上的肉肉疯狂的长,上称一称我蒙了,短短的十几天就涨了那么多的体重,让我一时之间无法接受。立马制定了一个减肥计划。

  跑步对我来说是比较困难的,因为我不是一个有耐心的人,没有人跟我一起跑,一起监督我减肥,我可能只能坚持一两天,最后还是会恢复我的本来样子的。所以我决定约上我的好朋友,让她监督我每天都来运动打卡,我一定要坚持下去,咬咬牙坚持,就能回到革命前了。

  我最喜欢的运动当属羽毛球了,连续让我打一个小时也没问题。对于这种力量感的运动我是非常喜欢的,所以我们每次在吃完晚饭之后都回去市政府打球,那也时常有老大爷出来运动,也有爱打羽毛球的老爷爷。我们有时候也会遇上,一起打打球,切磋切磋球技啥的。虽然大家都不认识,但来多几次看对方都在这锻炼也就混了个眼熟,成为了球友。那些老大爷也非常的手下留情,会教我们一些简单的基本知识和打球的技巧,很耐心的跟我们打球。有时候我们也会唠唠嗑。那时有一种感觉,像是老大爷变年轻了,跟我们成为了志同道合的朋友;或是我们变老了,加入了他们的圈子里。总之这是非常有趣的一件事。

  每次看见他们打羽毛球,就有一种想自己亲自上场跟他们切磋球技的想法,看看谁的技术比较厉害一些。因为喜欢,所以热爱。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?