x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

离开以后

发表时间:2021年03月08日   作者:匿名

  最近就是发现他的那一些动态有了新的进展嘛,然后自己是有一些感慨万分的,足球场好像是在离开之后,然后才开始觉得你需要好好的去珍惜一下吧,然后好像你说我在表达一种遗憾在里面,但是自己又不敢肯定中午也会一味的欺骗自己,说那不是在说自己,但实际上自己觉得很大一部分原因是因为自己,因为他这个人至于自己从小到大对他十几年的了解,对吧他就那一个样子了,那个德行只不过又会觉得晚期就晚期了,都没有去联系你,那就没有必要去过多的在意,就像你自己这样子自己确实是会舍不得,但是自己也不会去联系对方,因为真的觉得不想要回到过去了,所以才不会去联系,可能对方也是有这一种想法在里面,所以才一直保持沉默吧,要不然他其实应该也是知道自己的这一些社交。真的他也知道自己的账号的,只不过就是一直没有联系。

  然后今天还发现就是他的那一个QQ空间,他还去开了一个黄钻,就其实开这个黄钻的话就可以去了解一下,究竟有哪一些陌生人去访问了,他们被挡住了对吧,而且也可以去访问别人的空间,然后不被发现自己也是挺慌的,其实在知道。这一个的时候是有点慌的,就我觉得自己之前是去他空间里面谈过几次嘛,但是也有好几次是用妹妹她的账号的,所以也不知道说自己最近用你自己的账号去看里面采了多少次,但是也挺怕说自己有的时候说大晚上迷迷糊糊的想,也没有想清楚,然后就去猜的之后是不是才看见自己可以帮我去他里面踩了嘛,然后我就走了。但是人家真的觉得稍微早一点做司马懿的话,包括你自己平常去踩他的话,那他应该会来重新联系去洗澡,但是后来就是比较可惜的一点就是自己发现好像,因为我们自己家常常去采茶的这一个频率是比较少的,基本上都是用妹妹的账号。

  而且自己很多时候关注是没有去他空间里面的,因为这个也看不到什么,这一点自己也清楚的,所以也很少去采纳,就昨天晚上其实还是有一些突发奇想的,就觉得要是他发现自己也是这么默默的去关注的话,那能不能就是主动去联系一下自己就也发现了他一些这么多,他们就是说,嗯,不管什么时候只要你想我了你就来联系我,只要你一低头我就可以在。痛的话就是这些东西会多这样子的。但是我可以跟自己说,离开以后的这一个想要你又有什么用呢?离开以后的这些表达,其实对方已经接受不到了,也是毫无意义的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?