x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈对我的关心

发表时间:2021年03月04日   作者:ilovedis

  其实在我们的生活里,最关心我们的人就是我们的妈妈,妈妈一般都是非常温柔的,只有在一些时候会对我们发脾气,妈妈的爱总是无微不至的,总是细致入微的,她们总是在我们没有考虑到的情况下对我们表现出关心我们也要珍惜这一份关心。

  我记得在我小的时候,妈妈就一直非常认真的照顾我,那个时候爸爸在外面工作,所以妈妈要留在家里好好的照管我那个时候我不大,所以也需要更加仔细的照顾,因为什么都不懂,可能会做出一些对自己生命健康不好的事情,所以妈妈也经常好好的认真的照顾我,我记得在我小时候感冒发烧的时候,都是妈妈带着我去医院里打针,然后给我倒一些热水来坐在我旁边跟我聊一聊天,讲一讲笑话,来度过漫长的打针的时间。我还记得小时候和姐姐打闹,他追着我跑,然后我一头撞到了卫生间的桌子上面。那个时候我的额头流了很多的血,然后妈妈看见了赶紧把我抱了起来,这件事情我的记忆已经不是非常深刻了,而且我记得在我撞到头之后我就开始迷迷糊糊的了,有一些昏昏欲睡的感觉,我只记得妈妈就这样很焦急的抱着我,都快哭了出来抱着我,赶紧到了医院里面,然后缝了针。在我小时候有一些磕磕碰碰的时候,都是妈妈第1个把我抱了起来送进医院,小时候的我也比较不懂事,经常喜欢打打闹闹的会自己伤到自己,最焦急的永远都是妈妈,妈妈也是最心疼的,我记得小时候每次我受伤的时候,妈妈都会细心的照顾我,给我贴一些创可贴或者是涂一些药,然后给我绑上一些绷带有时候比较严重,他就会急急忙忙的带我去医院。

  到了我上了初中的时候,那个时候学业比较繁忙,特别是初三的时候,妈妈对我的关心就慢慢的转,换成了在生活和学习上面的了,我每次走出家门,妈妈都要必须叮嘱我一句,让我好好的看路,好好过马路,每一天都会这样,无一例外,即使是冬天她还没有起床的时候,她也要必须过来说一声。初三的时候有时候在家里学习,妈妈就会经常问我累不累,然后给我倒一些水过来。

  妈妈对我们的爱是无微不至的,是很温暖的最珍贵的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?