x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

羡慕

发表时间:2021年03月04日   作者:匿名

  最近这两天,甚至在更早的几天,自己翻看微信朋友圈的时候,已经能看到自己之前卖服装的那些同事开始上新款,每当看到这些的时候,自己总是,忍不住翻看几页,看看大家都上了,怎样的新款?可是看着看着自己就忍不住感慨,如果自己的店当初没有转让出去,那么现在自己也有一份自己的工作干,而不是像现在这样无所事事的在家里呆着!

  人大概永远都是这样吧,拥有的时候做不好,失去的时候又会感觉到难过!不知道怎么样做才是自己想要的!

  想当初自己开服装店的时候,也是在这个时候已经上了春装了。记得那个时候,每次上新货的时候,基本上都是自己最头疼的时候,不知道想要上什么样的货,不知道那一款的衣服好卖,总之一开始就是摸索吧!

  后来就是好不容易摸索出点门路了,结果店也转让出去!

  要说自己开了两年的服装店,也算得上是一个失败的例子吧!毕竟就是没有继续下去,记得当初自己店铺往出转让的时候,大家众说纷纭,有人说不挣钱就转出去算了,毕竟就是每年需要有租金要出。也有人是做服装,必须得坚持35年以上,自己也不知道自己该是什么样的,最后只觉得每年的租金压的自己,喘不过气来,最后也就转出去了!

  去年整整一年,服装店转出去以后,自己就在家歇着,也是兼职挣点小钱,倒也没觉得生活空虚之类的!

  今年开春的时候,看着大家红红火火的上衣服,然后想自己每天无所事事的在家里,说实话,内心深处多多少少都有点羡慕吧!羡慕大家都有一份稳定的工作,羡慕大家能够承担得起自己所做的事情,羡慕大家能够在卖服装这条路上越走越远。

  不像自己就是这么多年来,好像一直都在半途而废着,无论做什么事情都是?有头没尾的!

  最近还有人在陆陆续续的上春装,每次看到这些的时候,自己心里其实还是挺羡慕的,如果有机会的话,自己依旧希望可以重新干一会,自己喜欢干的事情吧!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?