x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幸运的女孩

发表时间:2021年03月04日   作者:匿名

  有发生一件很大的事情,就是其实就是主观上的很大的事情嘛,就是对自己来说可能对自己形成了影响而已,对自己做事态度感情状态的影响是比较大的,就是发现最近那个人真的就是在喜欢那一些情感上的视频的动态是越来越多了,而且之前可能很久才去喜欢的一条,现在真的就是品味超级的大,所以让自己放进去了,刚才那个也是真的有新的女孩子的出现嘛,然后让自己也是有那么一丝小羡慕的,就觉得那个女生真的很幸运,就是能够让她有着一些小情绪,有着一些很伤感的话,想要去表达。

  因为在自己的这个感情历程中,真的就很少有人能够让自己也就是很伤感的情绪啊什么的,可能自己有着一些伤感的情绪,只是因为那一个人,然后把所有的情人都集中在一个这一个人身上了,所以这个人才会让自己觉得难过,这个人才可以引起自己的情绪波澜。而现在的话那就是体重的时候这种情绪波澜的状态,所以自己也是挺好奇嘛,究竟是哪一个女孩子让她有这种症状。像有的时候也是想要去劝说,说可能他只是后知后觉,然后这些喜欢的视频都是为了我,但是怎么能够去说服自己呢,其实所有的迹象都表明,其实他心里面住着了一个女孩子,然后自己的分析就是在和自己分开之后呢,他就去找了那一个女孩子,想要去完成自己的心愿。

  那个是这个女孩子又是她爱而不得的人,就是又是一个让她没有办法去得到的人,即便她付出了所有她的感情这边这个人让他觉得能够引起他的情绪波澜汹汹,最后还是没有办法去得到对方的回应和肯定,反正他现在喜欢的这一些小视频啊,小清单,视频给自己带来的感觉就是这样子。真的就是就是,我好羡慕这个女孩子啊,她怎么做到的,怎么能够让一个自己超级喜欢的男孩子这样子为她痴迷,虽然说昨天晚上真的就是失眠了,到快要两天的时候才睡觉,因为在睡觉之前去看了一下他的那一些动态,然后就觉得真的他完全变得不像是之前那样子,理性的现象的话是极度感性的状态。然后说明的时候自己脑子里面是在想,其实他也不可能就对我们两个人的过去,所有的都撇掉了,因为真的去回想到那些细节我觉得他对自己肯定也是有特殊的感情的呀,但是在分开那段时间,为什么他从来就没有表达过呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?