x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

渴望一个人的清净

发表时间:2021年03月02日   作者:匿名

  不知道是不是每一个人都是这样的,得不到的时候总是特别的渴望,真正拥有的时候,却又觉得不是自己想要的,最后的结果就是让自己无论在哪一个时间段都过得不舒心?

  之前自己就是刚和某人在一起的时候,真的是想要每分每秒都在一起,真的是想要顷刻间就白了头的那种,现在回想起来,那段时间特别炽烈的感情,都忍不住感叹,大概真的是自己遇上了真爱吧!

  后来就是随着时间的流逝,两个人在一起的时间也基本上就是分分合合,尤其是最近这几年,基本上都是某人在外打工闯荡,我在家看着孩子的学习生活!

  虽然就是平常自己和孩子在家的时候,也会感到特别的想念,就是笑着回到家,能够陪伴自己几天!

  可是等某人真正回来的时候,如果俩个人就是在一起的时间比较长的话,自己就会莫名的感到烦躁,也会特别的渴望一个人的清静!

  从去年腊月开始到今年,现在,某人好像一直都陪伴在自己的左右,而且某人基本上是属于那种特别能够宅在家的那种,说好的排版,真的是分分秒秒都在一起的那种陪伴。

  一开始的时候自己就感觉这种生活也真的挺好的,一家人其乐融融的在一起,而且某人在一起也会给自己做饭吃,也会说一些笑话,逗自己开心之类的!

  但是,随着在一起的时间越来越长,自己就会感觉到莫名的烦躁,就特别渴望一个人的那种清净,一个人可以自由自在,随心所欲,做一些事情,而不用考虑身边人的感受!

  大概人真的就是这样,不知足吧!

  总之,如今的自己真的是特别渴望拥有一个人的清静!好好享受一下一个人的自在!

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?